Эспрессо-калибровка

Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.

Еда 18+

Программа тренинга

На данном семинаре ответим на вопросы: 

  • Что такое рецепт эспрессо?
  • Технические нюансы методов приготовления эспрессо и поиски оптимального рецепта для настройки. 
  • На что нужно обращать внимание при оценке качества эспрессо?
  • Влияние различных переменных (время, температура, граммовка) на вкус напитка
  • Профессиональное описание вкуса и аромата эспрессо

    Калибровка:

    - Что такое высокая/средняя/низкая кислотность и горечь?
    - Что такое легкое/среднее/тяжелое тело?
    - Описание дескрипторов эспрессо по колесу вкусов.
     

Закрепляем теоретический материал практической дегустацией.

 

Поделиться:

944 дня назад
28 сентября 2022, начало в 11:00

Москва
Жуков проезд, 19, 505 кабинет
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов