Эспрессо-калибровка

Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.

Еда 18+

Программа тренинга

На данном семинаре ответим на вопросы: 

  • Что такое рецепт эспрессо?
  • Технические нюансы методов приготовления эспрессо и поиски оптимального рецепта для настройки. 
  • На что нужно обращать внимание при оценке качества эспрессо?
  • Влияние различных переменных (время, температура, граммовка) на вкус напитка
  • Профессиональное описание вкуса и аромата эспрессо

    Калибровка:

    - Что такое высокая/средняя/низкая кислотность и горечь?
    - Что такое легкое/среднее/тяжелое тело?
    - Описание дескрипторов эспрессо по колесу вкусов.
     

Закрепляем теоретический материал практической дегустацией.

 

Поделиться:

722 дня назад
28 сентября 2022, начало в 11:00

Москва
Жуков проезд, 19, 505 кабинет
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов