Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание.
Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Другие события18+
Регистрация
Поделиться:
111 дней назад
3 февраля, начало в 15:00
Санкт-Петербург Кадетская линия 5, корп. 2Д Кофейня "Институт"
Показать на карте
На нашем сайте используются cookie–файлы, в том числе сервис веб–аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie–файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности.