QQ Coffee

QQ Coffee – проект, собравший одну из самых профессиональных команд в России. Наш основной приоритет - предоставить нашим партнерам возможность профессионально развиваться, работать с новым и качественным зерном. Мы в QQ Coffee верим, что, максимально раскрывая потенциал вкуса и аромата кофе, раскрываем потенциал людей, которые его пьют.

События

Москва 17 августа c 13:00 до 16:00, 31 день назад

Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!

Далее

Москва 22 декабря 2023, начало в 16:30, 270 дней назад

На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.

Далее

Москва 22 декабря 2023, начало в 15:00, 270 дней назад

На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.

Далее

Санкт-Петербург 24 декабря 2022, начало в 15:30, 633 дня назад

Данный тренинг будет полезен для бариста, управляющих кофеен, закупщиков обжаренного зерна, а также для всех кто хочет разбираться в профессиональной оценке различных характеристик кофе. Мы поговорим о важности и смысле использования формы для каппинга SCA, разберемся во всех характеристиках оценки кофе отдельно и научимся правильно заполнять форму, а также просчитывать финальную оценку.

Далее

Санкт-Петербург 23 декабря 2022, начало в 13:00, 634 дня назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 29 сентября 2022, начало в 11:00, 719 дней назад

Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.

Далее

Москва 28 сентября 2022, начало в 11:00, 720 дней назад

Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.

Далее

Москва 27 сентября 2022, начало в 14:00, 721 день назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 21 сентября 2022, начало в 14:00, 727 дней назад

Обсуждаем смешанные напитки в современной кофейне. Говорим о том, как строить сбалансированное и интересное меню. Какие ингредиенты и как можно использовать. Делимся нашими идеями и обсудим ваши.

Далее

Вологда 16 сентября 2022, начало в 12:00, 732 дня назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 14 сентября 2022, начало в 15:00, 734 дня назад

Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.

Далее

Москва 13 сентября 2022, начало в 14:00, 735 дней назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 7 сентября 2022, начало в 14:00, 741 день назад

Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.

Далее

Москва 1 сентября 2022, начало в 14:00, 747 дней назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Нижний Новгород 25 августа 2022, начало в 14:00, 754 дня назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 18 августа 2022, начало в 11:00, 761 день назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 16 августа 2022, начало в 14:00, 763 дня назад

Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.

Далее

Москва 12 августа 2022, начало в 14:00, 767 дней назад

Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!

Далее

Москва 9 августа 2022, начало в 15:00, 770 дней назад

Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.

Далее

1