QQ Coffee
QQ Coffee – проект, собравший одну из самых профессиональных команд в России. Наш основной приоритет - предоставить нашим партнерам возможность профессионально развиваться, работать с новым и качественным зерном. Мы в QQ Coffee верим, что, максимально раскрывая потенциал вкуса и аромата кофе, раскрываем потенциал людей, которые его пьют.
События
Москва 19 октября c 15:00 до 18:00, 40 дней назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
ДалееМосква 17 августа c 13:00 до 16:00, 103 дня назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
ДалееМосква 22 декабря 2023, начало в 16:30, 342 дня назад
На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.
ДалееМосква 22 декабря 2023, начало в 15:00, 342 дня назад
На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.
ДалееСанкт-Петербург 24 декабря 2022, начало в 15:30, 705 дней назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, управляющих кофеен, закупщиков обжаренного зерна, а также для всех кто хочет разбираться в профессиональной оценке различных характеристик кофе. Мы поговорим о важности и смысле использования формы для каппинга SCA, разберемся во всех характеристиках оценки кофе отдельно и научимся правильно заполнять форму, а также просчитывать финальную оценку.
ДалееСанкт-Петербург 23 декабря 2022, начало в 13:00, 706 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 29 сентября 2022, начало в 11:00, 791 день назад
Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.
ДалееМосква 28 сентября 2022, начало в 11:00, 792 дня назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.
ДалееМосква 27 сентября 2022, начало в 14:00, 793 дня назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 21 сентября 2022, начало в 14:00, 799 дней назад
Обсуждаем смешанные напитки в современной кофейне. Говорим о том, как строить сбалансированное и интересное меню. Какие ингредиенты и как можно использовать. Делимся нашими идеями и обсудим ваши.
ДалееВологда 16 сентября 2022, начало в 12:00, 804 дня назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 14 сентября 2022, начало в 15:00, 806 дней назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.
ДалееМосква 13 сентября 2022, начало в 14:00, 807 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 7 сентября 2022, начало в 14:00, 813 дней назад
Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.
ДалееМосква 1 сентября 2022, начало в 14:00, 819 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееНижний Новгород 25 августа 2022, начало в 14:00, 826 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 18 августа 2022, начало в 11:00, 833 дня назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 16 августа 2022, начало в 14:00, 835 дней назад
Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.
ДалееМосква 12 августа 2022, начало в 14:00, 839 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
ДалееМосква 9 августа 2022, начало в 15:00, 842 дня назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.
Далее