
QQ Coffee
QQ Coffee – проект, собравший одну из самых профессиональных команд в России. Наш основной приоритет - предоставить нашим партнерам возможность профессионально развиваться, работать с новым и качественным зерном. Мы в QQ Coffee верим, что, максимально раскрывая потенциал вкуса и аромата кофе, раскрываем потенциал людей, которые его пьют.
События
Москва 12 апреля c 12:00 до 16:00, 17 дней назад
QQ — это профессиональная команда по обжарке кофе. Мы поделимся с вами современными методами заваривания, а также рассказать о том, как правильно выбирать и хранить кофе. Не упустите шанс прокачать свои навыки и сделать каждое утро особенным! Приглашаем вас на уникальный мастер-класс по завариванию кофе дома с Ириной Соболевой и командой QQ!
Далее
Москва 6 марта, начало в 15:00, 54 дня назад
Каппинг QQ X Дядька Кофе Вы познакомитесь с уникальными сортами из разных стран и узнаете, как особенности произрастания и обработки влияют на вкус напитка
Далее
Москва 9 февраля, начало в 14:00, 79 дней назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
Далее
Москва 8 декабря 2024, начало в 14:00, 142 дня назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
Далее
Москва 19 октября 2024 c 15:00 до 18:00, 192 дня назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
Далее
Москва 17 августа 2024 c 13:00 до 16:00, 255 дней назад
Отправиться в гастрономическое кофейное путешествие и раскрыть все секреты любимого напитка - нестрашно, ведь у тебя есть команда профессионалов QQ COFFEE!
Далее
Москва 22 декабря 2023, начало в 16:30, 494 дня назад
На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.
Далее
Москва 22 декабря 2023, начало в 15:00, 494 дня назад
На нашей Новогодней Ёлке мы решили обойтись только весельем, вкусными угощеньями и душевным мастер-классом по росписи шаров. Это отличный повод встретиться с друзьями за общим делом и создать себе новогоднее настроение. Отключаем мозг, погружаемся в атмосферу и забираем с собой частичку Нового Года, которую создали сами.
Далее
Санкт-Петербург 24 декабря 2022, начало в 15:30, 857 дней назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, управляющих кофеен, закупщиков обжаренного зерна, а также для всех кто хочет разбираться в профессиональной оценке различных характеристик кофе. Мы поговорим о важности и смысле использования формы для каппинга SCA, разберемся во всех характеристиках оценки кофе отдельно и научимся правильно заполнять форму, а также просчитывать финальную оценку.
Далее
Санкт-Петербург 23 декабря 2022, начало в 13:00, 858 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее
Москва 29 сентября 2022, начало в 11:00, 943 дня назад
Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.
Далее
Москва 28 сентября 2022, начало в 11:00, 944 дня назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.
Далее
Москва 27 сентября 2022, начало в 14:00, 945 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее
Москва 21 сентября 2022, начало в 14:00, 951 день назад
Обсуждаем смешанные напитки в современной кофейне. Говорим о том, как строить сбалансированное и интересное меню. Какие ингредиенты и как можно использовать. Делимся нашими идеями и обсудим ваши.
Далее
Вологда 16 сентября 2022, начало в 12:00, 956 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее
Москва 14 сентября 2022, начало в 15:00, 958 дней назад
Данный тренинг будет полезен для бариста, барменов, в не специализирующихся на кофе заведениях, менеджеров и управляющих кофеен, баров, ресторанов и владельцев кофейного бизнеса. Вы научитесь видеть взаимосвязь между изменениями параметров настройки эспрессо и оценивать его вкус.
Далее
Москва 13 сентября 2022, начало в 14:00, 959 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее
Москва 7 сентября 2022, начало в 14:00, 965 дней назад
Мы не дадим вам стандартный рецепт, мы научимся создавать его самостоятельно! Вы познакомитесь со всеми процессами и этапами альтернативного заваривания кофе, узнаете как влияют на вкус вода, помол, рецепт и другие факторы. Мы рассмотрим разные способы альтернативного заваривания кофе и разберемся в их отличиях.
Далее
Москва 1 сентября 2022, начало в 14:00, 971 день назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее
Нижний Новгород 25 августа 2022, начало в 14:00, 978 дней назад
Вы познакомитесь с процессом профессиональной оценки вкуса и аромата кофе, разберетесь в физиологии вкусо-ароматического восприятия и поймете, как повысить свою чувствительность, а также научитесь давать кофе точное и профессиональное описание. Все это мы с вами обязательно закрепим на практике!
Далее